覚悟はいいか?オレはできてる
『任務は遂行する』『部下も守る』。“両方”やらなくっちゃあならないってのが“幹部”の辛いところだな。
2009年12月24日木曜日
【Gourmet】釜めし菜時記 菜つ屋@つつじヶ丘
近所で和食食べたくなったらいつもここです。
昼も夜もいってますが昼はおすすめ。
��500円で小鉢、串焼、刺身、釜飯+味噌汁です。
刺身もいい魚使ってるようですし小鉢も季節のものが入って毎回楽しめます。
釜飯も1500円だと範囲少ないですが+200円で季節の釜飯をチョイスできます。
春夏秋冬で変わるようですね。
おすすめは魚介が入った釜飯ですね~
写真撮り忘れましたorz
釜めし菜時記 菜つ屋 (釜飯 / つつじヶ丘、柴崎)
★★★★
☆
4.5
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